竹蜻蜓作文
刚洗完澡,妈妈笑着对我说,祝你做一个好梦。我上床盖好被子,不知在什么时候进入了梦乡。
当我有意识的时候我正站在我们家的阳台上,是阳台四周的玻璃上,那时已经是晚上了,四周亮起了橘黄色的路灯,我站在玻璃上却一点都不怕,在此说明一下下,我们家是在26楼。我不知怎么了,竟然往下跳,当然当时我并不惊讶,我就像什么都知一样,不紧不慢的从我的衣服里摸索着什么,我掉了有一会儿了,但还是没有落地,我想我摸索的因该是竹蜻蜓什么的吧,结果果然是竹蜻蜓,上面还有透明的包装带呢!我撕下包装袋,将它按在头上,它就吸在了我的头上,我按下圆形的小按钮,我奇迹般的飞起来了。这种在天空中自由自在任意翱翔的感觉让我心潮起伏,激动不已,那是让我难以言传的激动,你可以想象一下,你在半空中想上就上,想下就下,自由飞翔,那是多么的兴奋啊!我来回上下的飞着,飞出了我们小区。
不知怎么了,已经天亮了,而站在我面前的是陶璐瑶,那是我最好的朋友。我也给她了一个竹蜻蜓,我和她手拉手一起飞翔上空,她问我:“我们去哪个洲这玩啊”我还从没想过去哪个洲玩呢!我们越飞越高直到可以看见好多地方,在高空中,我们看见了一个地方,哪儿四周都是绿树,绿树旁边是海洋,中心是灰色的古代建筑物,就是一个小屋子。我们看着这么美丽的地方,就飞了下去。到那儿一看,那里果然很美,看那个灰色白墙的建筑物,前面还有圆洞门呢。我们没进去,看见有几块石块不出来的小路,小路往下有一块石块竖立着,我们走下去看了看,虽然看了,但还是记不得上面写的是什么。但我知道那是红色的字印在上面。小路前就是海洋,看上去是蓝的,走到面前才知道是非常非常浑浊的海水。突然后面有一个穿着马甲的老伯伯冲我们喊着,示意让我们离开。我们无奈,只好走了。其实像这样的建筑物我们在上面看到还有一个,离这儿很近,但我们没有去。陶璐瑶带我来到了一个地方,我们在一家一楼人放空调外面机子的地方落了脚,那家人窗户上贴了一张蓝色的纸,打开窗户的是陈玉,那也是我的朋友。
我们带着她一起飞翔了高空,我没有给他,因为我只想让自己有自由自在的感觉,陶璐瑶例外。我们飞到了很多地方,最后在我们学想的四楼水池上落了脚,那里有好多男生,他们阴险的笑着,我有种不好的预感。我又到我们走廊右边的围栏上站着,又带了两个女同学,至于她们是谁,我自己都不知道。我只多给了她们一直竹蜻蜓,还是因为我自私呗!嘻嘻!我们又干了好多事,但我已经不记得了。不知又是怎么了,我又变成一个人了。我还是站在我们家阳台的玻璃上,我还是往下跳,可这次却怎么也飞不起来了。
我只有往下掉,或许是风改变了我掉下的向,我竟然在一个人的家里的浴室出现,我直说对不起对不起。由于风吹的我转来转去的,我的头好晕好晕,走路都走不稳,在我愁眉不展时,我坐在我家电脑旁,那就好好玩一场吧!可是闹铃声无情的将我从梦境中拽了出来。
我好喜欢这个有趣儿奇怪的梦,我多么想再做一次这样的梦啊,所以我今晚要早早的入睡,争取再做一次喽!
……