蜻蜓的作文
暑假到了,我开心极了,考的还不错,所以妈妈让玩,太好了,要是按往常,呵呵,那是在家读英语的啊!今天,天气大好,外面万里晴空,一朵朵白云飘在空中,好似一群小绵羊,白云下面三五成群的蜻蜓在自由的飞翔。正巧,我老爸在家,我让我爸给我做一个捉蜻蜓的网,嘻嘻。(不要说我懒,因为我不会做!)嗨,要说我爸手真巧,不一会就做好了。我又蹦又跳,拿着网,一溜烟的跑了出去。
看!一只蜻蜓!我以一个华丽的转身,将网狠狠的扣了下去,可恶,竟然跑了。我正在一边运量着我的计谋,竟然一只红蜻蜓撞在了我的网杆上,哈哈,这真叫踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!
晚上,我缩在被窝里回忆这捉蜻蜓的时候,我那可爱的童年,是不是又添加了一份色彩?