我想象中的鸟作文
它喜欢停在树枝上,一双红色的小爪子紧紧的抓住树枝,它的颜色非常美丽。头上有一小撮羽毛像一个小皇冠,背上的羽毛像彩色的外衣,腹部的羽毛像粉色的毛衣,它小巧玲珑,一双灵活的眼睛下面长着一张灵巧的嘴巴。
彩色鸟鸣声清脆,喜欢唱歌,才见它歌声落下,一眨眼的功夫又开始唱歌了,它一动不动的注视着辽阔的大地,等待着小虫出现在它的视线里。
尽管小虫是那样渺小,那样的小心翼翼,只悄悄的略微露出一点头儿,就被它敏杰的双眼给看到,叼起那条小虫像箭一样的飞过去。
我真想把想象中的鸟变成现实来饲养它,就把这个愿望告诉了妈妈,妈妈说:“人们往往把想象中的事物想得很美丽动人,可现实比想象差的很远,但愿它变成现实吧!”我很失望,只好在梦里给我的小鸟送去食物,让它快乐的成长,飞翔在蓝天上。