鸟的天堂作文
树林是鸟儿的乐园。早晨,当太阳升上天空的时候,辛勤的鸟儿便开始了一天的工作,啄木鸟医生为小树除去害虫,让小树健康成长。当最后一缕阳光消失在大地上时,沉睡的猫头鹰卫士醒了,在那皎洁的月光下,用它那炯炯有神的眼睛注视着一切。鸟儿们就在这属于它们的天堂中快乐地生活着。
在一个阴阴沉沉的早上,一切的宁静都被打破了。这天早上,一个人带着一堆物品来到了这片小树林,像是来祭祀的。他走后,留下了还未烧完的纸。这使得树林发生了熊熊大火,许多幼小的鸟儿葬身于火海之中,鸟儿失去了家园?
森林防火,人人有责。请改掉乱点火的恶习,善待那些花草树木,因为它们也是有生命的。善待花草树木,就是善待鸟儿,也是善待我们自己。我们要真正做到森林防火,建设绿色家园。要让家园充满绿色,变成鸟的天堂!