鸟的天堂作文
鸟的天堂
鸟的天堂里住着各种各样的鸟,有金刚鹦鹉、有燕雀,还有火烈鸟等等,都幸福地生活在这里。
瞧!一大清早,燕雀妈妈就出去觅食了,捉回来一只又胖又大的毛毛虫,回家喂给宝宝吃。吃饱后,燕雀妈妈一家就站在枝头唱着动听的赞歌。
中午,可暖和了,金刚鹦鹉在林中嬉戏,一会儿玩儿捉迷藏,一会儿比跳舞,快乐地生活在这茂盛、美丽的大榕树中。
还有长着火红火红羽毛的火烈鸟,它们在一片晚霞中扑扇着美丽的翅膀,翩翩起舞,那美丽的羽毛在晚霞地照耀下闪闪发亮。
这就是鸟的天堂,这就是鸟儿幸福、快乐生活的美好天堂!