鸟的天堂作文
游客们,你们好!我是你的向导,今天,我会带你去天马村看天马河鸟乐园。
鸟的天堂实际上是一棵大榕树。从远处你可以看到许多榕树,但只有一棵。
各位,那棵榕树看起来像一个大蘑菇吗?是的,大蘑菇上有许多小蘑菇。每天早上,你可以看到小蘑菇在大蘑菇上跳来跳去。蘑菇是鸟。鸟类的数量是无数的,非常多。早上,人们总能看到白鹤在外面寻找食物。晚上,我总能看到灰色的麻雀飞出去寻找美味的食物。相反,白鹤在晚上回来,而灰色麻雀在早上回来。如果你早上去那里,你一定会看到鸟儿争鸣和齐飞的景象。
游客们,我的介绍到此结束。接下来,请自由移动。