画眉鸟作文
我是一只美丽的画眉鸟,生活在美丽又舒适的大榕树上。
这里有许多我的同伴。我们天天在一起比美、唱歌、追逐嬉戏。在这茂盛的大榕树上,我感到无比幸福。
早晨,我要到外面的世界去捉虫。外面的世界好大好漂亮呀!可是美丽的外表总是处处藏着危险,有许多猎人要抓我们,还好有农民的保护,我们才没有受到伤害。
下午总是有人来欣赏我那动听的歌声。我唱的声音那么美妙,来的人都给我鼓掌。
农民伯伯保护着我们,使我们每一天的生活都很自由。
茂盛的大榕树养育着我们,善良的人们保护着我们,希望所有人都能保护我们、爱护我们!