写鸟的作文
孔雀,它是一种非常美丽的鸟,它的羽毛特别好看。但是今天,我要给大家介绍的是能给大家带来和平的孔雀。这种孔雀头部的羽毛是绿色的,还带着闪闪发光表示和平的星星。背部的羽毛是金黄色的。腹部的羽毛是蓝色的。尾巴上羽毛是按照彩虹的颜色排序的。上面还带着“维护和平”字样。
它生活在月球上,它喜欢和成群结队的家族朋友玩。它们每天吃的食物是自己的家族成员制造出的小虫子。这种小虫子很特别,因为这种小虫子是椭圆形的,还含有维生素,这种孔雀吃了这种小虫子会对它们的身体有利帮助,它们给人们维护和平。
这种孔雀的本领很多,
一、它可以帮助人们创造幸福。
二、它可以帮助人们创造和平。
三、它还可以去帮助自己身边更需要帮助的人。四、它还可以去帮助自己身边的同伴。
这种和平孔雀的愿望就是帮助人们创造和平、创造幸福,让这个世界永远都和平。和平孔雀还有一个愿望就是它们现在生存的星球永远和平。它还有一个愿望就是让这个世界上的每一个人都平安幸福。
啊!要是真有这样的一只和平孔雀该多好!