鸟的家园作文
有一天,一只大熊正在砍树厂工作,工资是一罐又香又甜的蜂蜜,它为了得到蜂蜜就想去森林里砍树,他开着机器去森林,发出了巨大的响声。
森林里,小鸟们听到这个声音,鸟宝宝们在讨论着,连鸟爸爸鸟妈妈都在想:“这声音是有动物过来砍树了吗?”在它们思考时大熊已经砍倒了一棵大树了。一只鸟爸爸大声的说:“同胞们,让我们一起守护自己的家园,保护鸟宝宝们。”
所有的鸟围成一堵墙异口同声地说:“你不能为了自己的利益而不顾别人的感受去毁坏别人的家园。”鸟儿们努力守护自己的家园。鸟儿有说:“你这样不仅害了我们还害了别人,你就忍心看着动物们没有家园吗,这样还会引来沙尘暴。洪水等灾害,说完大熊的心变软了:”对,这样对所有的动物都不好我再也不做这份工作了。“说完鸟儿们齐心协力把机器扔到了垃圾场里。
我们也应该保护环境,让大自然变得更美。