我就像一只拥有嗓子,而又不会唱歌的小鸟一样在森林里哭泣着。想寻找森林的出口,可是谁能帮我呢?我有一位老师她就叫刘菲! 从她唱出来的歌里有感人的,那首歌足以会让你掉泪;从她唱出来的歌里有欢乐 的,那首歌足以会让你欢乐地跳起舞来;从她唱出来的歌里有祈祷,那首歌一定会把握住你的欢乐!
刘菲老师那娓娓动听的歌在我耳根响起,无疑那是快乐的歌!刘菲老师那惜惜的声音 ,魔鬼的身材,长长的头发,甜甜的笑容,在我小小的脑袋里响起!特别是声音,总在脑海里想起。
刘菲老师特别厉害,会唱英文和中文歌、弹钢琴、弹古筝……样样精通,什么都难不倒她。
我也喜欢唱歌、音乐。在合唱团里,老师总是用她那纤柔的手指敲打着琴键,令我们意识到要昂首挺胸,不要开小差。
刘老师很温柔,脾气也很好。她不像别的老师那样凶巴巴的,而是温温柔柔的。就比如有一次在合唱团里,有一个低年级的小男孩总调皮,刘老师不止一次找他谈过话了,可是那个小孩还是不听话,所以在办公室里的起飞老师说:要不我们骂他一顿吧!可刘老师一丁点也不赞同。从那开始刘老师总是低头自己反省自己,从那天开始我们再也听不到那快乐的声音了。过了几天小男孩跑到办公室向老师低过头认过错了,刘老师又回到了从前!
我觉得刘菲老师非常值得让人尊重!