我变成了一只鸟作文
“皓麟,吃饭了!”
我在小区里玩的正开心,我一点也不想回去吃饭。
“杨皓麟,吃饭了!”妈妈的嗓门越来越大啦!
唉!我好想变成一只小鸟,这样就没人叫我吃饭了,我可以开开心心地玩耍。我心里正想着,突然我感觉我身上有一股刺痛,我低头一看,我真的变成了一只小鸟啦,我的屁股上长出了柔柔的尾巴,身上长出了一对轻快有力的翅膀,头上长出了尖尖的嘴巴,我试着扇一扇翅膀,真的飞起来了,我太开心了,我在天空中自由自在的飞翔。
你们猜,我变成小鸟,会去干什么嘞?当然不是去玩耍,跳舞也不是——对了,是去教小朋友怎样才能把歌唱得很动听。
我怎样才能教你唱歌了?别担心,我会在你耳朵旁边,像说悄悄话一样告诉你。
早上,我又到学校里去看看,还有谁唱歌唱的不好听,刚进教室,里面闹哄哄的,同学们根本就没看到我,突然,一个男同学发现了,我就用书本来打我,眼睁睁的看着自己的生命就要到终点了——这时候,音乐老师进来了,阻止了男同学的行为,把我放了出去。
我在外面飞的时候,特别饥饿,仿佛看见妈妈在吃大鱼大肉,我飞到了我家厨房的窗外,看见妈妈正在炒菜,我特别想念他。
妈妈看见我在窗外,赶紧把窗子打开,对我说:“想我了吧!饿了吧?”朝着我眨了眨眼。
噢!最了解我的人还是妈妈呀!
唉呀!她是怎么知道我的秘密呢?