我变成了一只鸟作文
“紫紫,该做作业了!”
我在院子里玩得很开心,根本不想做作业
“紫紫,该做作业了!”妈妈的声音大得多,我真的希望自己能成为一只鸟,这样我就能摆脱妈妈的“铁三角”——语文、数学、英语。我想,感觉暖和了,我往下看,我的手变成了一对小翅膀。啊!我真的变成了一只鸟,猜猜我会变成什么?当然,脚是错的,喙也是错的——是的,羽毛
我给鸟换了各种颜色的羽毛:黄色、红色、蓝色。。。风一吹,它们就会开始一场美丽的舞蹈
我会邀请兔子、仓鼠和黑蚂蚁上来。如果你喜欢,你可以买瓶药水喷在身上。你会变小坐在我身上。这样,你就可以“飞”
你怎么进去?别担心,我会蹲下来,离你很近。你只需要跳,就像你上床一样
中午,我妈妈背着一个大袋子过来了。我的心怦怦直跳,这使我背上的羽毛动了起来。
“你好,我妈妈一边说,一边把自己变小了,”我可以回到你的背上,你能把我脱下来吗?
她不知道我是一只鸟!我有点失望也有点高兴。我蹲下来,妈妈坐在我的背上,我飞上天空
妈妈打开她的背包,从里面拿出许多好吃的东西:巧克力、玉米糖、牛奶。。。她把这些东西给了动物。他们津津有味地吃着我肚子里有一种奇怪的声音,把他们吓坏了。他们只是奇怪地看着对方,继续吃着
“咕噜……”我肚子里的声音越来越大。这时,我开始想念家里的美味佳肴,仿佛看见爸爸啃着鸡翅。天哪,那是我最喜欢的食物
“为什么?你把牛奶洒了吗?地面怎么湿了?”小蚂蚁问小仓鼠
,“牛奶和以前一样多。”小仓鼠指着牛奶对小蚂蚁说:“哦,可能下雨了。”小蚂蚁看了看天空,没有云
“不,是鸟在哭,小白兔发现水是从鸟的头
啊,变成鸟很麻烦。我甚至不知道水要出来了。
“贪婪的猫,你饿了吗?”儿子母亲说话,向我眨眨眼。
噢,我母亲最了解我。