我变成了一只鸟作文
假如我变成一只神奇的鸟,身上的羽毛能够帮助我实现许多的愿望,我会给善良的人们带去美好的祝福,帮他们带走灾难,让坏人弃恶从善,和人们一起过上幸福安宁的生活。
看!那个村子起火了,我连忙拔下一根羽毛,口中念道:“让大火熄灭吧,烧坏了的地方修复原样吧!”语音一落,村子中的火立刻熄灭了,村子又恢复了往日的平静。
咦!怎么森林里一点动静都没有?我飞过去一看,原来一只雄狮在残食小动物。我赶忙又拔下一根羽毛,说道:“让这只雄狮温驯听话,不再残杀小动物吧!语音刚落,雄狮果然变得温驯听话了,森林里又增添了其它动物的欢声笑语。
哼!太不像话了,大逆不道,真该遭雷劈,我看见一个恶人竟然追打自己的父母,于是我又拔下一根羽毛,愤愤不平的说道:“给这个不孝之子一点颜色看看!”话刚说完,这个恶人便变成了人人喊打的过街老鼠。
终于有一天,我身上的羽毛全部拔光了,变成了一只“丑八怪”,我悄悄地躲在角落里伤心流泪,但仔细一想,我为人们做了那么多好事,变成这样也是值得的,想到这,我不禁又露出了快乐的笑容。