我变成了一只鸟作文
如果我变成了一只小鸟。
我看到了哪棵树上有了许许多多的虫子,我会迅速飞回家里,召集同伴跟我一起去把那些可恶的虫子吃掉。
我看到了几只鸟儿在争食物,我连忙去寻找食物,给大家一起分享。
有一天,老鹰捉不到食物,抓住了我,我急的哭了起来,我的伙伴正好在旁边玩。我连忙喊他们:“快来救我,我被老鹰捉住了。”他们赶紧飞过来急中生智想了一个办法,说道:“老鹰,你凭什么捉我的好朋友?”老鹰当时用嘴叼着我,他说:“我饿了,吃东西也要你们管……”话没说完,我已经恢复了自由。
小鸟的世界充满了冒险,但我还是非常喜欢。
好事。每天早上,出去上学,看见小鸟唧唧喳喳地说话,我就想:它们真快活呀!但是辛苦的是,要把冬天的食物找回来。有一天早上醒来,发现我竟然变成了小鸟!我高兴地飞来飞去,我建了一个巢,之后就出去叼虫子了。我一个小鸟就在这个巢里住了三年,因此,我储存的粮食非常多。一年秋天,我在寻找粮食的时候,遇见一只受伤的小鸟,我把它带回了家,给它喂小虫子,很快,它就好了。从这之后,我成了最受欢迎的鸟,在众多小鸟的簇拥下,我又变回了原形。
这次小鸟之旅真的太好玩了,我还想再度过一次呢!