我变成了一只鸟作文
快去写作业!我在家里玩的好好的,一点儿也不想写作业。快给我写作业。妈妈大叫道。我这才慢悠悠地走了过来。
我看了看窗外,发现一只只小鸟在天空中自由飞翔,嬉戏打闹,我真希望变成一只鸟,这样就可以在天空中飞来飞去,也没有人在你玩的时候叫你去写作业,我心里想着想着、突然就觉得身上长出了一对又大又有活力的翅膀,还长出了彩虹一般漂亮的羽毛。呀!我真的变成了一只鸟!你猜我会带着谁飞来飞去?当然不是家人,也不是小动物对了,是我的好朋友!
傍晚的时候,我偷偷溜出了家门带着我的好朋友,飞过了一座座高大的房屋,穿过了茂密的树林,飞向了那遥远的星球。这时星球姐姐走了过来,邀请我们来到他的小房子里,让我们吃了许许多多星球制作的食物,我们一边吃着东西,一边聊着天,十分的开心。等我们吃完了,就带着我们来到了星球学校。那里的小朋友时而大声地朗读课文,时而认真写作业,时而积极发言。时而这时我想起了自己以前在学校发生过的点点滴滴。突然觉得成了一只这么大的鸟一点儿也不好,我开始后悔了,真的想回家写作业啊!于是,星球姐姐让我们坐上了星球坐的小火车,把我和我的好朋友送回了鸟巢里。回来了,快来写作业吧!妈妈看了看我。
噢!最了解我的人到底还是妈妈。
哎呀!她是怎么知道我的秘密的?