我变成了一只鸟作文
“好黑呀!这里是什么地方?”
“咔”的一声,我看见了洁白的白云,纯净的天空,绿色的树木。
我往身子上一看,我长出了一对翅膀和洁白的羽毛,原来我变成了一只小鸟,我扇了扇翅膀,我居然飞起来了!“我会飞了,我会飞了!”我欢呼着。
我飞呀飞,落到小河边,喝着新鲜的河水。“骨碌——”我的肚子开始叫了。我飞到草丛边,寻找虫子。突然,我发现了一条小虫子,我就把它捉住,一口吃掉了。
我在一户人家的屋檐下筑起巢来。今天,我听见这户人家说:“大海美极了,什么时候咱们也去玩玩!”听了这话,我也想到大海边看看了。我告别了伙伴,向大海飞去……