圆圆的脸,肥胖的身体,长得不高也不矮,机灵的眼珠一闪又一转,总想出什么好花样!
经过我的介绍,聪明的你一定一下子就猜出是“张晰”吧!
张晰非常胖,比我高多了,她喜欢扎个马尾辨,走起路来,一甩一甩,像一只蝴蝶在飞舞。她眼睛大大的,似乎什么东西都逃不过她的眼睛,像在说“哈哈 ,现在什么东西也逃不过我的神眼啦,哈哈……”
她吃饭吃得多,力气也大,每次总要吃个两三碗。
她喜爱画画,虽然这次没有评上文学社,但她没有灰心,继续施展她的才能,为班里添上一道的风景。
她就是这样一个可爱的小女孩。