小蜜蜂作文
春天到了,阳光明媚,万里无云,大地里长满了五颜六色的鲜花。小蜜蜂在家里非常孤单,它决定去看朋友。
“嗡嗡嗡……”小蜜蜂一边哼着小曲,一边在群争艳的花丛中时而上、时而下,只见花姐姐仰着头,在阳光下晒太阳。小蜜蜂飞过去对花姐姐说:“花姐姐我来找你玩了!”花姐姐高兴地笑了。这时,不远处的蝴蝶妹妹也挥舞着五彩斑斓的翅膀飞来了,它和小蜜蜂围着花姐姐跳起了欢快的舞蹈,花姐姐一边乐呵呵的看着,一边跟着节奏点着头说:“跳的真好,跳的真好!”跳完舞,花姐姐送给它们一口蜂蜜,小蜜蜂尝了一口:“啊!真甜呀!”
最后小蜜蜂还在湖边看了鱼弟弟,今天真是开心的一天呀!