小蜜蜂作文
迈着轻盈的脚步,阿娜多姿向我们走来。花儿遍地开放,微风传送着阵阵清香,一群小蜜蜂在美丽的鲜花丛中欢快的飞舞,采集花粉。可是,有一只小蜜蜂,正晒着温暖的太阳,感到十分惬意,在一旁呼呼大睡。
这只贪睡的小蜜蜂一觉醒来,望望四周,姐妹门都飞走了,它伸伸懒腰,只好空着双手飞回家。肚子饿得咕咕直叫,东翻翻,西找找,什么也没有找到。
这时,从窗外飘来一股香甜的味道,小蜜蜂深深地吸了几口气,使劲地咽了咽口水,连忙打开门,原来是姐妹们送花粉来了。小蜜蜂的脸红了,低下头,不好意思的说:“谢谢你们,我以后再也不贪睡了,也要做一只勤劳的小蜜蜂。”