《蜜蜂》作文300字
蜜蜂是我们一种很常见的昆虫,而且很勤劳。
蜜蜂身体的颜色是黄黑,长着一对小翅膀,后面长着像针的刺,长着圆润的眼睛和小小的嘴巴,飞出来的声音“嗡嗡”的。
有一天,我被蜜蜂扎了一下,然后妈妈带我去医院看,医生说没什么事,我们就回家了,从那开始我就很讨厌蜜蜂,我一看见蜜蜂就躲的远远的,它住的地方就是养蜂箱,之后我在家爸爸就回来了,看见爸爸手上拿着一个罐子,里面有黏黏的东西,我吃了吃,味道很美,而且很香甜,我问爸爸说:“这是什么呀?这么好吃。”爸爸说:“哈哈!这是蜜蜂产的蜜。”我惊了以前它扎了我,
它却默默的为我们产出了香甜的蜂蜜,以后我再也不去招惹它了。
蜜蜂那无私奉献的品质值得我们学习!