《蜜蜂》作文300字
我是一只穿着金色背心的小蜜蜂。
一天,主人把我和同伴们带到了一个陌生的地方,主人袋子一打开,我马上飞出来伸了个懒腰,深深地吸了一口新鲜空气,一股泥土和树叶的气味扑鼻而来,这种味道让我心旷神怡,我抖抖翅膀,向大树爷爷问声好,就转身去找回家的方向。
我和一个同伴“嗡、嗡……”哼着小曲寻找回家的方向。我们利用太阳作为罗盘进行导航,我们飞啊飞,突然闻到一股浓浓的花香味,哇!是一个大花园,里面的花好美啊!有金黄色的菊花、有紫红色的鸡冠花、有洁白无瑕的茉莉花……我迫不及待地飞向花丛,尽情的采蜜,这边采一点,那边采一点,我迅速的采了满满一身花粉。我和同伴高兴地跳起了“8”字舞,急急忙忙赶回家去。
我要把这个喜讯快快带给家里的兄弟姐妹们,我和一个同伴飞啊飞啊!终于到家了,我们决定改天再来个集体大采蜜活动。