关于蚂蚁的`作文
从前,在一个小森林里,有一群蚂蚁和两只食蚁兽。他们生来就是敌人。蚂蚁想吃蚂蚁,蚂蚁为了保卫家园想消灭食蚁兽。他们之间发生了什么样的战争?我告诉你!
有一天,一个侍卫慌慌张张地跑过来,焦急地说:“大人,食蚁兽又来袭击我们了!”国王听了,立即站起来说:“赶快调动一半军队,全力攻击食蚁兽!”说是食蚁兽也没用。它吃掉了所有的军团,很少有蚂蚁伤害它。连将军都埋在食蚁兽嘴里了!国王非常生气。他说:“一定要杀了他!把你所有的火力集中在一个连上,马上打出去!我不信我杀不死他们!”果然,每一次努力都有回报。一只食蚁兽落荒而逃!还有一个也回去休息。即使这次我们赢了。那天晚上,他们在皇宫里举行了宴会!国王说:“他们这次被我们打成这样,肯定不敢再来了!让他们饿死吧!哈哈!”食蚁兽在家里想:下次,我们把你打出水来!
蚂蚁们没有想到更大的威胁还在后头!