写蚂蚁优秀作文
早上起来,小蚂蚁看见一只大雁在天空飞。它想,如果我能飞就好了。他离开家乡,去找会飞的动物把它带上天空。小蚂蚁找到鸡阿姨说:您能把我带上天马?鸡阿姨说:不行,我的翅膀太小了。
忽然,小蚂蚁看见树上有只小鸟。小蚂蚁大声喊:小鸟,你能把我带上天吗?小鸟说:可以啊。
小蚂蚁趴在小鸟的背上往下看,下面的景色好美啊!
写蚂蚁优秀作文4
呼呼寒风一吹,树叶纷纷扬扬地落下来。小蚂蚁捡起一片落叶,在上面咬了几个洞,送到瓢虫的洞边。瓢虫收到小蚂蚁的树叶信,读了起来:
亲爱的瓢虫:
你好!
冬天快到了,请你赶快准备好过冬的粮食。我们明年春天再见!