蚂蚁和蝴蝶作文
今天,小蚂蚁和小毛毛虫认识了,不久之后,小毛毛虫长大了,长成了美丽的蝴蝶,小蚂蚁也长成了勇敢的巨蚁。
有一次,它们同时出门,都往对方家走,走呀走,两人快要交错时,忽然它们同时叫起来你好、你好,俩人一边说着一边来到了草地上,蚂蚁说:我们给自己取一个名子吧!,蝴蝶同意了,说:我给自己取茜茜这个名了,那你就叫东东吧。好呀东东爽快地答应了,接着茜茜说道:你看,这碧绿的草地上的鲜花一定可以给我带来花粉,东东也说:你看这宽厚的西瓜皮一定可以做一个军营,东东又说:那我们在它里面挖个游乐场,先让我们一同玩玩吧。
说着俩人就动手挖起来了,挖好后俩人跳了下去,尽情地玩耍起来,不知玩了多久,俩人都很疲劳,不知不觉地进入了甜美的梦乡。