小蚂蚁的作文
春天到了,天气渐渐地变得暖和了起来。
最近,我只要去学校早了,就会站在窗台边看一样东西。看什么东西呢?你还是自己看吧!
哦!原来是窗台上的小蚂蚁开始活动了,起先是一只,后来随着气温的升高,可爱的小蚂蚁也越来越多。
有一次,我又来早了,于是我就站在窗户边看小蚂蚁。咦?这是什么?我仔细一看,哈,原来是个棒棒糖,许多小蚂蚁全都在那个红色的棒棒糖上自由自在的活动呢!
最近,我发现它们这群可爱的小家伙拿出来了,这是为什么呢?
这时,刮了一阵凉风,我不禁打了一个喷嚏,又一想,嗯,可能是太冷了,不出来了吧!我又把目光转向棒棒糖,它已经被吃光了。
这就是我的新发现,它们是一群活泼可爱的小蚂蚁。