蚂蚁的作文
看到这个题目你会想“是锅上的蚂蚁吗?”那就大错特错了,你想知道吗?那就来看吧!
知道今天是星期几吗?对就是星期一,星期一,大家来了,数学、英语、语文课代表,全都往嘴里吐出来了“交作业”,大
家向听了命令似得蚂蚁开始行动,一会“数学书”跑来交作业一会“语文书”跑过来交作业,嗨,我真的快喘不过气来了那有什么办法呢?只能服从命令。
交了语文,交数学;交了数学,交英语。这比跑十圈操场还要累!“呀!我的本呢?" “给我捡起来!”这是我们的声音,这给那观潮的人还要沸腾!
啊!我终于忙完了,回到座位后,一看,我便呆若木鸡了,摆在我眼前的是什么场景“叠罗汉”、“雪花飞舞”、“垃圾场”,天啊!我怎么能把书本搞成这样?我必须把它清理干净!一会儿,我完工了,刚要休息,突然一个同学跑过去,我的本子“飞”了起来。“又白清了!我最讨厌星期一。”我在心里大叫。
每当星期一来临时,总是时不时地出现“叠罗汉”、“雪花飞舞”、“垃圾场”。难道这不跟热锅上的蚂蚁一样吗?