老鼠的作文
晚上,我刚爬上床去见周公,就听见不知从那里传来一阵微弱的吱吱吱声,我问妈妈那是什么声音,妈妈说;我也不知道。不管了,睡吧!于是,我一头钻进被窝那声音若有若无,没过一会就消失了。
“啊”!突然,走廊里传来一声惊叫我出来一看原来是妈妈在叫我,我便问怎么了?有只老鼠在走廊里乱跑!“什么”老鼠?我惊讶看着妈妈,我们家居然有老鼠?妈妈说快来帮忙,咱今天一定要除了这个祸害爸爸找来网球拍我找来电蚊拍,突然老鼠从冰箱下蹿到了柜子底下我拿粘鼠板把出口全堵住了只留了大约10厘米的小洞拿电蚊拍堵住可老鼠没看见。
老鼠用劲一冲电死了,今天终于除掉了这个祸害。