老鼠作文
老鼠5月2日隆明洋老鼠是我们家最讨厌的一个了。那是在5,12大地震过后它就悄悄的来到我们家。晚上,它常常出来活动偷吃我们的东西。妈妈专门为它设了许多‘陷阱’,它却不上当,可能是它觉得天上不会掉馅儿饼。妈妈不得不把吃的东西藏起来,可有时疏忽了,又让它捡了便宜。有时它的‘尖’鼻子能闻出妈妈藏的好吃的地方。它会偷偷的干破坏。大家都被它弄的垂头丧气。都想把它赶出去,永远不要到这里来。我希望老鼠能快点离开这里,这样的话我们就能减少一个烦恼。妈妈准备给它颁发个奖,最佳‘捣蛋奖’。是非它莫属。