关于老鼠的作文
我有一只毛绒小老鼠,是上个月刚买的,算是我的新朋友。
它全身都长满了金黄色毛,只有脚和耳朵是红色的,一条又细又长的小尾巴是白色的。它的耳朵就像远远的饼干,一丁点儿毛都看不出来。所话说:老鼠过街,人人喊打。这只老鼠可不一样,它的眼睛里透着善良,一张小小的嘴巴完成了月牙儿,一个圆圆的小鼻头往上翘着。很漂亮!一个圆鼓鼓的小肚子,一双毛茸茸的小手,两只脚很粗,向上弯着,一副要和人拥抱的样子。
有一次,我异想天开,用剪刀把已经坏了的大布娃娃剪开,拿出几个弹簧。又拿铁锤把大布娃娃的铁鞋撬了下来,穿在小老鼠的脚上。用胶布把弹簧包在鞋上。完工!好了,让我试验一下吧,我把弹簧往下一按,然后松开手,哈!小老鼠坐上了直升飞机!
它真可爱,我好喜欢它。