假冒的老虎优秀作文
小狗扮着小老虎走出了家门,他走啊走啊,看到了正在采蘑菇的小白兔,小白兔一边哼着歌一边采蘑菇,小白兔看到了脚下的黑影,小白兔转过头看了一眼,看到了小狗扮的小老虎,吓得直喊救命。小狗高兴地追呀追,小白兔拼命地跑呀跑。
小白兔跑着跑着,看见了真正的小老虎,小老虎让小白兔停下来,小白兔对小老虎说:“小老虎救命啊,有人在追我。”小老虎往后一看,确实有人在追小白兔,小老虎说道:“你是谁?为什么要追小白兔?”小狗一看傻了眼,连忙往后跑,但小狗没看后面是小河,小狗就掉到了河水中。
河水把它涂画的颜料都冲洗掉了,小白兔和小老虎齐说:“原来它是小狗,不是小老虎。”