老虎和小花猫作文
忽然,它看见来了一个猎人,而且手里面拿着枪,那个猎人看见了小花猫,就把小花猫抓了起来。小花猫怎么挣扎也逃不出猎人的手心。
忽然,来了只小老虎,猎人看见了,吓得赶快逃跑了,小花猫就被猎人扔在那里了。小老虎看见了小花猫,又一看小花猫的花纹跟自己的花纹很像,就把小花猫当成了小老虎了。
它们就一起玩,小老虎有时把自己的食物给小花猫吃。有一天,小花猫掉到了水里面,小老虎不顾一切的跳下水去,把小花猫救了起来。它们很快就成为了一对好朋友。
不久,小花猫对小老虎说:“我要回去找我的爸爸妈妈去了,有时间,我会回来找你玩的,再见!”
小花猫对小老虎说:“我们永远都是一对好朋友。”