老虎作文300字
我的妹妹是只“母老虎”。她不喜欢去幼儿园,怕有人欺负她。小姨叫她去试一下,她死活不肯。小姨就追着她跑,硬要她去。她皱起眉头尖叫:“我不去!”眼睛瞪着像要吃人,我立刻跑进房里,锁上门,叹了口气,“哎,真拿她没办法,像她这么凶,谁敢欺负她啊?”
“给我!还给我!”哎,“母老虎”又和弟弟吵上了。“这玩具是我的!”她一手把玩具抢了过来,呲牙咧嘴的,就像老虎抢夺食物一样。可弟弟不认输,“这玩具借我一下不行啊?坏蛋!”她一听,发飙了:“你这个坏蛋!”她将弟弟手上抓出了一条痕,弟弟惨叫起来。小姨见了,骂起她来,可她毫不认输,还吐舌头。
这“母老虎”忒馋了,要是见了你手里有什么好吃的,她一定也要有。一次,我在吃冰条,她见了当然也要了,好像把自己当女王,高傲地“命令”:“妈妈,快给我拿冰条。”小姨给她拿了根巧克力味的,她不要,“换个口味,巧克力味最难吃了!”结果换了根香草味的她还不满意,“再换一根!”小姨也烦了,让她自己去选,她气嘟嘟地挑了根草莓味的。就这样,冰箱里的冰条都给她掏遍啦。
下次见到“母老虎”,我还是躲起来为妙。