母老虎作文600字
因为疫情,学校开展了“停课不停学”线上教学活动。现在家里成了课堂,妈妈变成了班主任兼各科老师,但是我家的这位老师不比学校的老师,她活生生就是一只可怕的“母老虎”把我这只可怜的小绵羊折腾的生不如死。
“这么简单还背不下来,我读五遍都会背了,你还不会,你是什么脑子?你到底有没有有心在背,真是气死我了!”妈妈双手叉腰气急败坏的说,而此刻的我已被她恨铁不成钢的眼神给秒杀了,眼泪在眼眶中打转内心十分无助,多么希望爸爸能在此刻出现解救我于水火之中,奈何爸爸对妈妈也只是言听计从,现在的我无比渴望宽敞明亮的教室,和蔼可亲的老师,然而这一切都只是奢望,我现在唯一能做的就是忽视妈妈的存在,静下心来老老实实的背书,否则她就要家法伺候我了。
“嘶,嘶,嘶”,“你到底有没有认真在写,这写的什么字,能写好看为什么不写好看,再写这么难看你写一页我就撕一页!”“啪”后背一阵火辣,我妈给了我一个如来神掌,我瞬间又被KO了,望着我那被丢弃在垃圾桶的作业,我难过地流下了眼泪,爸爸本想来解救我,但是妈妈凶巴巴的说:“我管孩子你不要插手!”于是爸爸就溜之大吉了,独留孤零零的我在房间里,哎~内心虽然难过极了,但是我还是决定乖乖听话,不要应付作业敷衍了事,认认真真写好字,完成老师布置的每一项任务,否则我家这只母老虎非得吃了我不可。
你别看我妈妈这么凶,但是我知道她都是为了我好,因为在她的严加管教之下,爸爸现在都夸我的字进步了,老师每天晚上的提问我也都能对答如流,老师直夸我很厉害!我听了心里美滋滋的,不过这一切都还得归功于妈妈的严加管教!
妈妈我爱您!我这只小老虎让您费心了!