老虎作文400字
老虎开完会,准备开一家广告公司。
老虎的广告公司轰轰烈烈的开业了,他先聘请了聪明的猴子先生当导演。然后,他又发出了一则招聘通知,希望大家能来加入这里,当一个好演员。
动物们听说这件事后,都踊跃报名参加。
豹子跑的快,第一个到。猴子导演先开导他说:“你有没有什么其他人做不到的本领?”豹子认真的想了想:“有,是跑步。”“那好,你就做运动鞋和跑步机的广告吧。”猴子导演说。豹子点点头,问:“那我该怎么做呢?”猴子导演靠到豹子耳朵边说了几句话,豹子连连点头。
开始拍广告了。那是一个阳光明媚的下午,突然,一阵黄色的旋风闪过,过了一会儿,那股黄色的旋风又回来了,停住才看见那是豹子。豹子问:“想知道我为什么跑这么快吗?”观众们异口同声的回答:“想!”豹子指向脚上的运动鞋说:“飞豹牌运动鞋,保你跑的快又快。”说完举起大拇指,就结束了。
这个广告在电视上播出后,越来越多的动物前来报名,广告公司越办越红火,猴子导演和老虎大王忙的不可开交。森林也改善了许多。
看到这一切,老虎大王笑的合不拢嘴。