母老虎作文
"看我的如来神掌"!我家的"母老虎又在追打我家的牛舅舅。一定是牛舅舅做错了什么事情,才把森林之王给引来了。哦,原来是牛舅舅的粗心的坏毛病招惹了"母老虎",讨来一顿臭骂!
我家的母老虎绝招可真多啊!来听听我的介绍吧。
狮吼功——星期天的傍晚,母老虎正在检查我的周末作业。看到一半,便开始使用狮吼功了:"应晨彤!你给我过来!"我一看情况不妙,想撒腿就跑。无奈狮吼功的功力实在是太大了:"你赶紧给我过来!当心我在成长的足迹上告你的状!"我只得硬着头皮迎了上去?
瞪眼神功——同学们,你们一定觉得很好奇吧?听我娓娓道来。一天晚上,我看电视看最精彩时刻,老爸催我去刷牙洗脸,要我早点睡觉,因为明天是星期一。我为了节约时间就匆匆忙忙的漱了漱口,想再去看会电视。不料,我刚从卫生间出来,就被母老虎的瞪眼神功所击倒:"这么快就洗好了?来让我检查检查!"我想:母老虎真厉害!这么快就把我吹足的气球(鼓起嘴巴当气球)给扎破了?
我家的母老虎功力深厚吧?她就是我那性格火暴的妈妈。其实,妈妈的暴脾气纠正了我的好多坏习惯。我喜欢母老虎妈妈,有她在,那才是真正的合家欢乐呢!