母老虎作文400字
我身边有个“母老虎”陆韦宇情境四我在学校的时候,我的女同桌常常来欺负我,我叫她“母老虎”。她的眼睛亮晶晶的,发起火来,两颗眼珠子好像要蹦出来似的,周围还带着两团火焰,非常可怕。她的嘴巴小的像一张樱桃小嘴,但是她的嗓门很高,一个“狮吼功”就可以把你吓得惊慌失措。她的眉毛弯弯的,但是眉毛竖起来那可不得了了,就像是两根刺一样,好像要向我刺来。她不开心的时候,脸色由晴转到了阴,由阴转到了暴风雨,阴森森的,太可怕了。河东狮吼有一次,我的女同桌不知怎么了,一下子就像变成了母老虎,她的脸色变成了青色,暴风雨从天而降。她一声怒吼:“吼!你死定了。”这情形就像老虎入森林,把动物们全部给吓跑了。
这声音惊天动地,地动山摇,我的耳膜都被她给震破了,心脏都被她吓得跳来跳去。九阴八骨爪还有一次,我一不小心碰了她一下,她就伸出魔爪对准我的手臂,进行360度旋转,我的细皮嫩肉全部被她抓的伤痕累累。一阵撕心裂肺的痛,我痛得“哇哇”大叫,“啊!”我被他抓的去了,我的手已是惨不忍睹。这就是她的“九阴白骨爪”。降龙火焰腿有一次,我们班上美术课,她彩色笔没带,我带了,她立刻把我的彩色笔拿去,我没同意,她也抢去了,我不顾一切地去抢过来。不好,她使用了“降龙火焰腿”对我进行拳打脚踢,我被她一下子打倒了,结果只能借给她。这就是我们班的“母老虎”。