母老虎作文400字
我的妈妈长得挺漂亮。一头乌黑亮丽的头发,一对浓密的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一个挺拔的鼻梁下有一张樱桃小嘴…停!你们可千万不要被我妈妈的外表迷住,在家里她可是一只惹不起的母老虎。
一个周末的上午,妈妈在医院上班,我在家里睡了好迟。起床后,我没完成妈妈的任务,就和爸爸打起了游戏。等妈妈回来时,她瞧了瞧我的房间,头上便冒起了一团团火,瞪大了眼睛:“你看看你,早上起床了,房间不整理,爬起来就打游戏,真不像话!”“我下次改,不就行了吗?”我一边埋着头打游戏一边回答道。妈妈更加恼怒了:“你居然还想有下次。”我心想:想跟你讲句话,咋这么难呢?妈妈见我没回答,便接着问:“我让你写的作文草稿,你写了吗?”我突然愣住了,不敢看妈妈的眼睛,小声回答:“没,没有。”“什么,没有。”妈妈被气得差点跳起来。我赶紧求饶,拉着妈妈撒娇。
还有每次练琴,有时我只是出来上个厕所,妈妈就开始大叫:“你不想练琴,就直说,不要在这儿浪费时间啊!”“我真的是再也忍不住了。”我委屈极了。可妈妈才不吃这一套,眼睛的怒火依旧在燃烧,瞪着我,好像在说,你下次还这样的话,看我怎么收拾你。
妈妈真是太可怕啦!