母老虎作文
那凶狠的眼神,那眼睛往别人一看就像在投射一枚核弹,她就是母老虎。她脾气非常不好,凶起来就像一只发疯的老虎,狠起来就像一只凶恶的蜜獾。
放学了,我拿着一张满是红差子的试卷走向家门。“咚咚咚”我有气无力地拍着门,妈妈开了门,摸着我头,关心地问:“怎么?不高兴,被老师批评啦?”“啊?哦!没……有。”我小声嘀咕。"那怎么了?”"考试……试了!”“多少分?”听到考试妈妈的声音突然高了。“七……七十……五分。”我的声音更低了,头也不敢抬起来。“什么!”妈妈秒变成了一只母老虎,继续喊,:“来!来!我赏你个奖励,把衣架拿过来!”听到有奖励我立马像运动员一样百米赛跑一一分秒必争,跑去把衣架拿过来。母老虎拿起衣架就打了我一下,喊:“赏你一顿“竹笋炒肉丝”!”“啊!疼!别……别打了,我知道错了,下次一定考好。”我苦苦哀求。“真的?”妈妈把头偏向我,“这次先放过你,再有下次看我怎么把你皮扒了!”唉……
星期日,我中秋的月亮一一正大光明地看电视,因为今天妈妈要工作好一段时间才回来,我可以把电视看个痛快。我躺在沙发上,吃着薯片,悠闲地欣赏着电视剧。突然口渴,想倒杯茶。一转身,差点把魂吓飞了,妈妈竟站在我身后,正以死亡凝视般的眼神盯着我。我立刻林冲误入白虎堂一一祸从天降,她二话没说,拿起衣架就把我打成了一个肉包子。啊……
你说我妈妈像不像母老虎?