老虎作文400字
“啊!救命啊,教室的哥们们帮帮忙呀,我撑不住了。”哎,我那可怜的同桌“蔡木头”啊,你今天可真是倒大霉了,嘘,别怪我没有提醒你啊,你可千万不要路见不平,拔刀相助啊,因为自称“木头大侠”的蔡木含惹的可是大名鼎鼎的母老虎马萌怡啊。
先给你介绍一下“母老虎”吧!姓名:马萌怡,芳龄:10岁,爱好:唱歌,性别:女,相貌:一双可爱的小耳朵,一个小巧的鼻子,一双炯炯有神的大眼睛,再加上一张能说会道的嘴,一个标准的瓜子脸,一头乌黑的头发,白白净净个子高,一副大家闺秀的样子。你会想,这人家长的文文静静的,又有这么好听的名字,怎么会是个“母老虎”呢?哎,你可别不信啊,不信——要不,跟我去操场上看看好戏吧。
看!“母老虎”正在向蔡木含发起进攻,瞧,那一扑把没有准备的蔡木含差点扑倒,说时迟,那时快,蔡木含一个翻身便把“母老虎”的一掀给躲开了,接着,“母老虎”又跑到这来对准了他的头上一剪,瞧,漂亮,就一下子打到了“蔡木头”的头,看,他用的招数多像景阳冈中的大老虎,再加上她那暴躁的脾气,于是就有了属于她自己的外名“母老虎”。
看我们班的“母老虎”好厉害,我们班还有许多水浒英雄,如果想知道的话,就来我们班吧。