老虎作文300字
在森林里有狡猾的狐狸和凶猛的老虎。
有一天老虎抓到了一只狐狸,狐狸见自己被抓住了,就想起办法来,等老虎走到洞里的时候,狐狸眼珠子一转。狐狸就说:“我是老天爷请下来的万兽之王,只要你吃了我,老天爷一定会将你打死的。”老虎不信,狐狸又说:“不信就和我到森林去看看。”于是狐狸走在前,老虎走在后面,到森林去了。
走在路上,动物们都拼命地逃,只有一只勇敢的小猴紧紧地盯着狐狸,小猴见老虎这样下去会被狐狸气死的,于是小猴迅速地跳到了老虎的背上,悄悄地对老虎说:“老虎大哥,狐狸是借你的凶猛来吓到万兽的啊,快把狐狸吃掉。”说完就又跳到了树上去了,老虎火冒三丈,大猴一声,叫的山地动说:“死狐狸,你借我的凶猛来吓到了万兽,我今天不吃了你才怪。”说着就把狐狸吃掉了。
最后老虎和小猴接为了兄弟。