有关老虎的作文
这天,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地去番禺香江野生动物园。
终于到了香江野生动物园,我们看到了很多动物,这时候,爸爸对我说,敢不敢去跟老虎照相,我高声说:“敢!”因为我的英文名和小名都叫老虎,所以我对老虎很感兴趣,我们三人就一起急匆匆地走向老虎照相的地方。
那可是一头真的大老虎啊,大大的头,额头上的花纹像一个大大的王字,头上还有一个血盆大口,嘴巴里长着两排锋利的牙齿,庞大的身子,脚上还有锋利的爪子,皮上的花纹非常美丽,眼睛里射出威严的目光,真是又可怕又威风。
看到老虎这么威武,最终我还是不敢一个人去照,没办法,只好拉着妈妈一起去照,我和妈妈小心翼翼地走到老虎身边,心里七上八下的,生怕老虎生气起来咬我们一口。
终于照完了,我心里还是挺得意的,毕竟我是第一次跟真老虎——百兽之王一起照相啊!