有关老虎的作文
森林里有一只骄傲的老虎。每当一只小动物走过来,它就冲过去,抬着头问:“你的头上有王字吗?”每个动物都摇着头,说:“没有。”
到了第二天,它们立即到水牛教授里比智慧,水牛教授准备出题了,老虎心里特别紧张,心想:平时只爱耍酷,,哪还想得到学习。小兔就想:学习就这样简单,老虎不学习、这下它就输定了。水牛教授出10道题,结果,老虎得了0分,小兔得了100分。
老虎想起耍酷的样子十分后悔。小兔微笑着对老虎说:“你只要改掉你的坏习惯,我相信我们动物一定会喜欢你的。”
从此,老虎认真学习,大家都喜欢它了。