有关老虎的作文
打从动物和平法成立,强大动物不能再欺负弱小动物。(除了十二生肖中自己那年)
20xx年,老虎因为今年是自己十二年来难得一XX遇的任职而感到非常开心,瞧!它扬眉吐气、横行霸道、蛮不讲理,欺负了好多小动物。动物们对它非常不满。
时间飞逝,转眼到了20xx年,老虎不得不下岗,由兔子接任,这下老虎没了当日的威风,心想:这下可好,我以前老是欺负它们,兔子肯定饶不了我。
不料,兔子心地善良,不计前嫌,握着老虎的手说:“放心吧,我们是不会欺负你的。”
老虎感激涕零:“谢谢啦,兔子老弟,下次再轮到我当值,我也不再......”
“没关系,知错能改,我们还是好朋友!”
说完兔子和老虎在大家的簇拥下来到办事处把交接手续办了。