母老虎作文
“我的同桌,是一只母老虎,有事没事就下山捉人吃,找到人了还不吃啊,因为她要折磨你!”
咦,这不是我上节课灵感突发从而,挥毫泼墨写出来的惊天诗作吗,满脸冷汗的我慢慢地回过头去,我那充满恐惧的小眼睛,看见了一双写着蠢蠢欲动的大眼睛,眼睛下面还有一个威武的大、大、大鼻孔,我就知道,自己已经完了,于是,在身体的驱使下我用100000亿米分钟的速度逃向了男生圣地(WC),哦,对了,我忘了介绍我刚才遇到的母老虎了。
她,杨蓁如,一个普普通通的女子,却有着一颗想成为海贼王的心,哦不,是女霸王的心,啊,这是一个多么令女生敬佩的梦想啊!啊,这是一个多么令男生胆战心惊的梦想啊!还有,她还是一个两面派,在所有老师面前,她就像一个仁慈仁惠仁爱等等等等有仁的词语,可是当老师一走,原本笑嘻嘻的她瞬间变成了阴着脸的母老虎,所以这时你千万不能去惹她,否则,她一下子猛扑过来,DUANG。DUANG。DUANG。(木鱼声)你命休矣,请大家为你默哀三分钟(你死的好惨)
啊!不好,那只母老虎跨越种族来进WC来追我了,我命休矣,救命啊!