老虎作文
从前有一只小老虎长得十分吓人,森林里所有动物都害怕他,看到他来了撒腿就跑,因此小老虎就不爱出门了,他怕吓着那些小动物--他真的很善良,虽然他的样子很下人小老虎知道自己长相难看,所以每天都拿者一面镜子,对着镜子诉苦,可这又有什么用呢?他不仅样子吓人,而且他的爸爸还拥有森林中最权威的职位--国王小老虎的爸爸十分凶残,粗暴小老虎让动物怕也不是没有原因呀!
一天晚上,小老虎出去散步,忽然间他好象发现了什么似的,他走过去,只见一只小鹿在那里,眼里充满了惊慌,好似看见了什么恐怖的东西一样,他想逃,可是他的腿受伤了小老虎知道是自己的样子吓着了他,连忙说:小鹿你不必害怕,我不是坏蛋,我一定会救你的,相信我!小鹿当时无法动弹只得让小老虎带回了王宫,小老虎叫了最好的御医来给小鹿包扎小鹿忽然觉得眼前这只小鹿怎么跟妈妈说的不同了?小鹿觉得他很善良,不过他的样子的确很吓人小鹿对他的印象似乎好多了,不再那么害怕了小老虎知道他的爸爸喜欢吃鹿肉,便告戒小鹿说:你就在我的房间里好好呆着,知道吗?小鹿点点头每天小老虎和小鹿都在房间里玩耍,十分开心,小鹿就和小老虎成了好朋友每天一到吃饭时间,小老虎就端着饭菜往房间里跑,开始小老虎的爸爸不觉得奇怪,可时间长了,便觉得事有蹊跷!
这天小老虎的爸爸跟着小老虎来到了房间,在窗子上一望:哇塞,有鹿耶,可以大餐一顿了!小老虎的爸爸推开了门,用舌头舔着嘴唇,双手搓着,径直扑向小鹿,幸亏小鹿一闪,这时小老虎拿出一把qiang,对着他的爸爸,说:您别别吃他好吗,他是我唯一也是最好的朋友!可这时他的爸爸根本听不进去,于是有张开了他的血盆大口,只听砰的的一声,小老虎发qiang打中了他爸爸的腿,他拉着小鹿奔向远方!