老鼠和老虎作文
一天,阳光明媚,大老虎在一条弯弯曲曲的小路上,悠闲地散步,突然看到一只小老鼠,它骄傲地说:“小不点,快让开!别挡路!”
小老鼠委屈地躲到一边,大老虎得意地继续往前走。
可没多久,大老虎不小心掉进猎人的陷阱,它绝望地喊着:“有人吗?快来救救我!”
小老鼠听见了,跑过来说道:“老虎大哥,你别着急,我来救你!”
于是小老鼠拼命咬断绳子,救出了大老虎。
可没多久,大老虎不小心掉进猎人的陷阱,它绝望地喊着:“有人吗?快来救救我!”
小老鼠听见了,跑过来说道:“老虎大哥,你别着急,我来救你!”
于是小老鼠拼命咬断绳子,救出了大老虎。
大老虎不好意思地对小老鼠说:“老鼠弟弟,谢谢你救了我,还有对不起。”
小老鼠接受了它的道歉,后来两人成了好朋友!