老虎的作文
我们的班主任高利佳老师是个既幽默,又严格的老师,同学们都一致认为她非常像可怕的母老虎,可她有时也十分幽默哦!
先来看看她严格的时候吧!三年级下课时,“调皮鬼精灵”周依灵下课时疯跑疯玩,一不小心误伤了一个三年级小朋友,被“母老虎”抓个正着,又被死死带到了教室,只见“母老虎”“呯——”的一声把唯一的活路给牢牢关上,我们见状态不对劲儿,连忙乖乖坐正。果然不出所料,“母老虎”开始破口大骂,整堂课,同学们一动不动,只见她又把一位爱动的同学的铅笔盒打翻在地,使安静的教室里增添了不少恐惧的气氛。
不过,高老师有时候也十分幽默,比如她经常和我们分享她和可可的趣事时就特别幽默,尤其是讲到可可吃醋后,故意愚弄高老师的时候,说得格外详细,同学们听得聚精会神。搞笑的时候,同学们都笑岔了气,与高老师特别亲近。
我们的高老师的严格是为我们好,幽默是帮我们放松,我爱我的高老师!
老虎的作文 篇8
很久以前,有只兔子和主人走失了,。天慢慢黑了下来,小兔子很担心,就决定在旁边那个山沟里过夜。它小心翼翼的走了进去。突然,它和山洞的主人--老虎相见了,兔子很害怕,但它还尽力的想法子,忽然,一个好法子在它脑海里浮过,大老虎斜眼看了一下兔子,吼道:"你这只兔子,为什么要来这儿。"
兔子既紧张又勇敢的回答说:"我是森林兔子国的王后。我以前在佛祖前夸下海口,这一生要吃20只狮子,吃10条鲨鱼和5只老虎,而现在只吃了20只狮子跟10条鲨鱼,我正在找5只老虎,把它们都吃了,你是来让我吃的吧?"
老虎听了很害怕,它觉得兔子说的是真的。它说:"死前我想再吃顿饭。"
兔子答应了,老虎飞快的逃出了山洞,再也不敢回来了。