老虎的作文
我看见一块石头上站着一只可爱、天真的小老虎,它的皮毛是棕色的,棕色的皮毛上有一些不同颜色的花纹,额头上有一个小小的、橙色的“王”字,“王”字下面有一双黑黑的、像钻石一样的小眼晴,它还有一张大大的嘴巴和一个灵敏的、漂亮的小鼻子。
我们来到长着几棵树的草地上,我想,我们能干些什么呢?我正想着,飞来了一群小鸟,站在树枝上,唱起歌来。听!多么美妙的音乐啊!伴随着音乐,我和小老虎跳起舞来,可开心了!
小鸟飞走后,我们停止了跳舞,小老虎用一只手碰碰我的肩,另一只手指指自己的肚子,它好像在说:“我饿了。”我明白了它的意思,马上转身,找找有没有它爱吃的食物。突然,有一只乌鸦飞来,嘴里衔着两块肉,它把两块肉放在自己的巢中,飞走了。我赶紧跑过去,跳起来,可是还是够不着肉。
一阵风吹来,把两块肉通通吹了下来,我把两块肉捡起来,拿了一块喂给小老虎吃,等它吃完,已是深夜,我们幸福地、开心地躺在草地上睡着了。
“叮铃铃”闹钟响了,我恍然大悟:“哦,原来我在做梦呀!”
老虎的作文 篇4
老虎妈妈给小老虎买了架钢琴,小老虎弹琴弹得非常好,他弹了一首歌,歌名叫《小星星》,妈妈听了非常高兴,弹了两遍,妈妈也学会了,他们就唱了起来:"一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星,挂在天上放光明,好像许多小眼睛。"唱完了,他们又弹了一首歌曲,名叫《春天到》:"春天天气真好花儿都开了杨柳树对着我们弯弯腰蝴蝶姑娘飞来了,蜜蜂嗡嗡叫,小白兔儿一跳一跳又一跳。"
唱完了,他们一起吃饭,日子过得真快活。
啄木鸟给树看病
有一天,啄木鸟给杨柳是看病的时候,有一只天鹅飞来了,对他说:"我领来一个好朋友是鸽子,她送来一封信,信上写着,苹果树妈妈生病了,苹果宝宝在哭呢,请啄木鸟一生去看病。"
啄木鸟说:"我等一下去,杨柳树的病还没看完呢。"
过了一会儿,杨柳树的病看好了,啄木鸟就飞去了,给苹果树去看病了。