小金鱼
大年初一下午,我和爸爸去文体中心逛“庙会”。有很多花样的游戏。我们一起玩了套金鱼的游戏。一共套了5条。
第一条是最小的小妹妹金鱼,她的眼睛又大又圆,肚子是白色的,背部是橙色的,样子很可爱。
第二条满身都是橙色,尾巴上点缀着黑灰色。他很机灵,每次都是第一个抢到食物。每次换水的时候,他都躲躲闪闪,最后一个被逮到。
剩下三条长的都差不多。遍体橙色,尾巴尖上有点白色。大小不同。他们三个总是像亲兄弟一样,形影不离,散步在一起,打闹嬉戏在一起,就连喝水吃食也在一起。
嘘,我悄悄地告诉你们,别让小鱼听见了,我其实更喜欢那三条
形影不离的“小兄弟”!不过其他两条我觉得也挺可爱。