在所有的鱼类中,我最喜欢的要数泡泡鱼,它在所有鱼类中眼睛是最大的。
其中有一只眼睛大大的,像两颗黑宝石,嘴巴小小的,泡泡鱼的尾巴像一把小扇子。泡泡鱼的皮五颜六色,有红黄相间的、有红蓝相间的,可爱极了!最有趣的就是吃东西的时候,我把鱼食扔进鱼缸里,我在的时候它们都不吃,一粒粒鱼食浮在水面上,等我一走开,一会儿就把鱼食吃了个精光,等我来了,就像什么事也没发生。我最喜欢和泡泡鱼玩了,我一放学,放下书包,跑到泡泡鱼跟前,它们围成一个圆形,吸一口水,然后把喷到我身上,把我喷的不知该哭该笑。
听了这个故事,该了解我家的泡泡鱼了吧!我告诉你一个秘密,其实,作文是吃出来的,也是玩出来的!