一天,我和妈妈去街上买东西,我走进一间文具店,问老板有没有卖水珠,老板说:“有“。我和妈妈买完水珠,就回家了。
回到家里,我看了看水珠袋,里面装有一株水草和一条小绿鱼,还有一些小水珠,我拿来一个矿泉水的空瓶,把小水珠倒入瓶子里,加了点水,过了一天后,小水珠变成了大水珠,五颜六色,晶莹剔透,在瓶子里悠悠转,亮晶晶的,真可爱。
可是,这株水草和小绿鱼放哪呀?想着想着,突然,爸爸走了过来,我猛盯着他,爸爸手上拿着一个盒子,哦,这个盒子是装梅的,我一下醒悟过来,我急忙从爸爸手上抢过盒子,我想:这个盒子装梅子,会不会有点脏呀?于是,我把它洗干净后,装了点水,把水草和小绿鱼放在盒子里,哇!好看极了,小绿鱼虽然不是真的鱼,可是它却仍然活泼地在水里转圈圈,特别快乐。
我喜欢我的小绿鱼!