写金鱼的作文
我家有两条可爱的小金鱼。
小金鱼生活在一个圆形、透明的鱼缸里。一株绿色弯曲的水生植物陪伴着他们。快看!他们是多么悠闲愉快啊!它们经常在水中的水草周围游来游去,躲闪着,仿佛在玩捉迷藏!
小金鱼有一双大大的凸出的眼睛,圆圆的嘴巴,肥胖的身体和长长的尾巴。它像一根薄薄的彩色纱线一样摆动,就像一朵漂浮在水中的花。当一缕阳光从阳台射进来,照在金鱼身上时,两条游动的金鱼闪了一下,像两个漂浮在水中的小球一样游来游去.
只要放学回家,放下书包做的第一件事就是看书包,喂书包。他们的出现经常让我发笑。我经常给他们换水。换完水,两条小金鱼扭着大尾巴跟在后面,游得更欢了。