我家的金鱼_250字
我家养了一条十分漂亮的小金鱼,它穿着一条高贵典雅的金色公主裙,披着一层透明的薄纱,在水中缓缓游动,曼妙美丽,就像一位仙女在款款而行。再加上一双黑黑的、鼓鼓的眼睛,又显得它特别调皮、可爱,而它那骄傲的神情简直就像是一个公主!
有一天,爷爷把爸爸从外面带来的一只小乌龟放进鱼缸,我根据它的特征上网查了一下,才知道它是巴西龟,还是食肉龟呢!我赶紧去保护小金鱼,当我冲到鱼缸前的时候,看见往常十分傲慢的“小公主”见了巴西龟,立马吓得“花容失色”,哆哆嗦嗦地往后退。我担心地瞅了瞅巴西龟,它正一脸不屑地瞅着小金鱼。我赶紧把这只不省心的巴西龟拿了出来,平息了一场“战争”!
小金鱼又恢复了往常盛气凌人的公主神态,在水里悠闲自得地游来游去呢。