我家的金鱼_250字
我家的阳台上养了一缸活泼可爱的小金鱼。
小金鱼可漂亮了,有黑的发亮的,有白的透明的,还有红的艳丽的……它们胖胖的身体,大大的眼睛,还有一条三角形的控制方向的尾巴。
我写完作业,就喜欢去阳台看看它们。小金鱼看见我拿着食物走向鱼缸,就一窝蜂的游过来,张大嘴巴看着我。我把食物丢进鱼缸里,他们争先恐后的抢着食物,有的窜出水面,抢了一口又钻回水里,有的慢悠悠地吐着泡泡,细嚼慢咽,还有的甩着尾巴,不让别的同伴抢到……
吃饱了的小金鱼沉入水底,慢慢的摇着尾巴,像是在散步,有的一动不动,像睡着了一样,还有的浮在水面,稍作休息。
我很喜欢我家的小金鱼,小金鱼是我的好伙伴,给我带来了很多快乐。