我家的金鱼_250字
我家的小金鱼有七条,有三条红色的小金鱼,它们全身都是红色的,鱼尾是白色的就像几位仙女,穿着红色的裙子,雪白的靴子;有两条斑点鱼,肚皮上有两块红色,在全身布满叫不出名的颜色的斑点,它两总是在上面游,像士兵一样保护着其他的小鱼;有一条是金黄色的小鱼,全身穿金甲就像二郎神上战场时的服装一样,帅呆了;还有一条全身都是灰色,它和每一条小鱼相处的都很好。
我家的小鱼都是爱美的小金鱼,如果我把鱼食撒到鱼缸里,它们看都不看一眼,只要我把手放到它们面前,在把手放到食物面前,小金鱼们才肯吃一点。
当我把鱼缸里的灯打开时,小金鱼们你从我身边溜过去,我从你脚下钻过去,你从他头上轻轻游过,就连两个士兵也玩了起来,看着这其乐融融的场景,我也很高兴。
每条小鱼都有自己的特点,我们不能歧视它们,我喜欢我家的每一条小鱼,祝愿它们健康快乐的成长!