我家的金鱼_250字
我家有三条可爱的金鱼。桃红色的那条,我叫它桃花。橙色的那条,我称它为桔子。黑色的那条,我叫它黑英雄。
一天我看它们好像饿了,我放了一些鱼料。它们狼吞虎咽的吃着。过了一会儿,黑英雄吃饱了,在鱼缸快活地游来游去,冲我微笑,好像在说:“谢谢你,小主人,让我吃到美味的佳肴。”我看见桃花和桔子还在一边抢食,跟本不理我。我干脆把桃花和桔子放在桌子上,它们乱蹦乱跳,好像在说:“小主人,求求你,把我们放回鱼缸里,我们离开水就会死的。”我看见它们可怜的样子,把它们入了回去。它们恢复了自由,在鱼缸里开心的游来游去。
这就是我家的小金鱼,你在吗?如果有,就请一起和我们分享吧!