我家的金鱼_250字
哇,红的、黑的、白的……五颜六色,真讨人喜欢!但是一看见我,就害羞地游走了。
傍晚,我偷偷摸摸地向鱼池边走去。太可爱了!两只红红的大眼睛,像两个灯笼。他们的肚子总是一放一收的,像在拍打着一个小小的皮球。但是,最引人瞩目的地方还是他的那条“喇叭裙”在水中缓慢地摆动着。
可以说,我与鱼池里的鱼已经有三年多的感情了,他们还是那么害羞。但是,什么都比不上他们吃食物的魅力。
记得有一次他们在玩,玩得高兴极了,好像我也想加入,于是我向鱼池走去。这些机灵鬼,又不见了。哼!我就不信你不动,我想了一会,就说:“你们不是爱吃吗?我给点鱼食看你们吃不吃!”于是我拿了一点鱼食撒在水上,说也怪,这帮平时好动的鱼儿怎么不动?于是我说:“不吃算了。”说完我扭头就走,等我走开,那群家伙又“开战”了!
这就是我家的金鱼!