金鱼小学作文
啊,怎么回事,鱼怎么少了一条,下午五点三十分,我回到家,立刻去看小乌龟。我蹑手蹑脚的走过去,想吓唬一下小乌龟,结果走到花瓶看见小乌龟在追金鱼。我并没有上前阻止小乌龟而好奇的看了起来。
突然间,小乌龟从水下直冲过去,咬住了小金鱼的尾巴。小金奋力的挣扎着,小乌龟就是不放,小金鱼似乎很疲倦。再也没有力气挣脱了。小金鱼做着垂死的挣扎。最后小乌龟得逞啦!唉,悲哀!
小乌龟得意洋洋的享受着这份美食。原来金鱼缸的凶杀案是小乌龟造成的。我要好好保护着最后一条小金鱼。