小金鱼的作文
大家好,我们这里是金鱼王国。下面就让我带着你一起来金鱼王国游玩吧!
我们有一身闪闪发亮的鳞片,两只突出在外的又圆又大的眼睛,最漂亮的是大的尾巴,每当我们游泳的时候,就像在跳摇摆舞。有的时候我们的脚后面会有一根线,有时短,有时长,有时细,有时粗。嘻嘻!你知道这是什么吗?哈哈,这就是我们的大便。
告诉你一个小秘密。我们有一个小伙伴,它与众不同,不仅样子不同,而且吃的东西也不同呢,他有一身发亮黑色的鱼鳞,最让人不可相信的是它从来不吃米饭,而是吃我们和它的大便,而且它非常懒惰,一天下来,很少和我们一起玩耍,但是我们非常羡慕它那又大又漂亮的尾巴。
有的时候我们会约小伙伴们一起去枫树林或者是绿深林里玩耍,我们有时在里面嬉戏追逐,有时在里面散步,还有时会在里面玩捉迷藏,怎么样我们的事情有趣吧?如果你也喜欢我们,就来和我们做好朋友吧!