小金鱼的作文
我家的鱼缸里养着五条小金鱼。有红色的,金色的,白里带红的和白的。它们很贪吃,一有饲料就来抢着吃。
一次,我给他们喂食。我趁它们不注意时,偷偷把饲料撒进鱼缸,没想到,小金鱼以迅雷不及掩耳之势游来了。小鱼们你挣我抢,一下子就把饲料吃得干干净净。
还有一次,小金鱼在玩游戏,不一会儿就饿了。我心想:小金鱼一定很饿,这次,我不给它们饲料,看它们会怎样。没想到,小金鱼一条条都游过来,向我“求情”。我忍不住了,只好给它们饲料。饲料一倒,小鱼们一下子冲了上来,把饲料吃得精光。
你喜欢这样既贪吃又可爱的小鱼吗?