金鱼作文300字
前几天,妈妈买回了四条小金鱼,我开心极了。 那四条小金鱼可爱极了,有一条是白花纹的,星星点点,远远望去好像是一朵盛开的七彩花,我起名为花花,一条是红色的,尾巴捎带一些黄,但这并不影响它的美,我起名为红红,一条是透明的,都能看得见他的内脏,外表的鳞衣闪闪发光,如同一块水晶,在水里游来游去,美极了,最后一只小金鱼是白色的,但它特别喜欢跳,在水里他一点也不安生,总是跳来跳去的,有时都跳出了水面,于是我起名为跳跳,这四条小金鱼它们在水自由自在的游来游去,快活极了,有时跳跳钻进假山里藏了起来,害得我好不容易才找到他,喂食时,小金鱼争信恐后的游了过来,生怕把自己落下,他们o形嘴,可爱极了,一口就能吃很多食呢,吃完后,他们又用那天真的大眼睛望着我,好像在说:“主人,还有吗?”望着它们那可爱的模样,我疼爱极了。 有一次,跳跳因淘气跳到了鱼缸外,过了会儿我才看见,当时的我伤心极了,将跳跳轻轻的放回鱼缸,寸步不离的守在身边,希望能出现奇迹,过了不久,跳跳动了,跳跳活了,我高兴的蹦起来,跳跳又可以和其他的鱼一起玩儿了,你说我怎能不高兴呢? 我家的小金鱼淘气可爱,你说我怎能不爱它们呢?