可爱的金鱼作文
我家的小鱼儿可不是一般的鱼, 它们可是能让人笑出眼泪的“喜剧演员”呢!
穿彩色鲜艳“外衣”,格外引人注目的小鱼儿就是我最喜欢的——红绿灯。红绿灯认为鱼缸是它的“大房子”,只要别的鱼儿占领了它的“地盘”,它就会把它们赶出去,它得意洋洋地挺个大肚子,摇头摆尾地游来游去,好像在说:“这是我的地盘,我的地盘我作主。”每当这么一想,我就哈哈大笑起来。
我的鱼缸里还有别样的小鱼儿。有肥肥胖胖的兔子鱼,它有一对红红的眼睛、细长的胡须,和小兔子真的好像。它呀最喜欢钻沙子里,虽然胖可却非常灵活。还有胆小的“品品”鱼,只要你轻轻一拍鱼缸,它们就四处乱逃,好像整个世界都没有安全的地方,久久才能平静。
这就是我可爱的宠物——小鱼儿。