金鱼作文300字
我家有两条可爱的小金鱼。一条是黑色的,眼睛大大的,嘴巴小小的。另一条与黑色成了鲜明的对比,它浑身是金色的。眼睛大大的,嘴巴小小的,真像是一对活冤家。它们的尾巴像一把扇子,整天一摇一摇的,可爱极了!
早上我悄悄地走过去一看,小金鱼在鱼缸里游来游去,好像在做早操呢!看见我走来,它们都游过来望着我,嘴巴一张一合的好象说:“我们的小主人,我们饿了,快拿点东西给我们吃吧!”我撒了一些鱼食给它们吃,它们使劲地摇动着尾巴,争先恐后地向食物游去,然后就津津有味地吃起来。
它们玩的时候,可热闹啦!只见那只黑色的金鱼向另一条金鱼一撞,被撞的那条金鱼不服气,紧追不舍的要报仇,搅的鱼缸的水都溅出来。
到了晚上,我们都睡了,他们也疲倦地沉到水底一动也不动的睡了。 这就是我那可爱的小金鱼!