可爱小金鱼作文
这几天,我家来了很多的“好朋友”,那就是小巧玲珑的小金鱼,小金鱼可爱极了。
小金鱼色彩艳丽,形态各异,还有很多颜色呢!有黑乎乎的,有火红火红的,有红白相间的。小金鱼长着一双圆溜溜的大眼睛,像晶莹剔透的玻璃球,一条蝴蝶似得尾巴在水里甩来甩去。有的在水池里自由自在的游来游去,有的在调皮的吐着小泡泡,还有的一动不动,睁着眼睛做起了白日梦。
小金鱼可贪吃了,只要放入鱼食,它们争先恐后地涌上来,死死地盯着,抢来抢去,互不相让,一场激烈的争夺战开始了。一会儿它们都得到了战利品,就狼吞虎咽地吃了下去,它们吃的样子可真逗人!我用手去碰了一下鱼缸,小金鱼吓得四处乱窜,油花四溅,乐得我哈哈大笑,合不拢嘴。
小金鱼给我带来了无限的乐趣!