金鱼作文300字
在我家的书桌上有一个小巧玲珑,精工细致的鱼缸,那是在我二年级考100分时妈妈奖励我的,里面有许多条小金鱼。我最喜欢金金和黑黑了。
金金很讨人喜欢,小巧玲珑的面孔嵌在一对灯泡似的眼睛,那个可爱的“0”形小嘴,更是让人百看不厌,两边的脸颊像两面小鼓,头上有一个“小皇冠”。
一天,我去看他们,发现黑黑的嘴一张一合的,好像在说“小主人,我要饿死了,快给我点吃的吧。”我伸手撒了鱼食,小金鱼们都争先恐后抢着挤着吃,只见金金和黑黑夺的最凶,它们一起向一块鱼食游去,眼看就快吃到了鱼食好像故意似的漂了起来,两条小鱼撞到了一起,抢了半天也没吃到,结果让别的鱼给吃了,真是不打不相识,最后他们成了好朋友。
我很喜欢可爱的黑黑和金金,你喜欢他们吗?