可爱的金鱼作文
我家养了四条小金鱼,有三条红色,一条银色,我觉得它们很可爱。它们的肚子大大的,显得很胖。嘴巴小小的,总是在不停地吸水。它们还会吐泡泡,有时候吞进鱼食又吐出来。它们的眼睛黑黑的,和人的眼睛不一样,是鼓出来的。它们的身体两边张了鳍,就像它们的手,一直在划来划去。它们的尾巴是最漂亮的,张得很大,像一朵花。小金鱼游动的时候,它美丽的尾巴就就跟着摆来摆去,真好看。
我每次给它们喂鱼食,小金鱼就会张开它的小嘴巴来吃鱼食了。小金鱼很胆小,我用手来摸它一下,它就害怕起来,赶快游走。
我爱小金鱼,希望它们快快长大。